• Willkommen auf PE-Community.eu! Bitte melde Dich an oder registriere Dich um alle Inhalte sehen und aktiv am Forum teilnehmen zu können. Die Mitgliedschaft auf PE-Community.eu ist natürlich kostenlos!

Trainingslog für mehr EG (4 Betrachter)

t2000

PEC-Neuling
Themenstarter
Registriert
20.08.2025
Themen
2
Beiträge
2
Reaktionen
11
Punkte
4
PE-Aktivität
Einsteiger
PE-Startjahr
2023
Körpergröße
177 cm
Körpergewicht
72 Kg
BPEL
17,3 cm
NBPEL
15,0 cm
BPFSL
17,9 cm
EG (Base)
12,8 cm
EG (Mid)
12,6 cm
EG (Top)
12,0 cm
Moin alle zusammen, nachdem ich mich schon vorgestellt habe, möchte ich nun auch meinen Trainingslog eröffnen.
Ich werde hier immer mal wieder das aktuelle Training und die Messung bereitstellen.

Wie schon der Titel vermuten lässt, möchte ich hauptsächlich meinen Umfang erhöhen, ich arbeitete also viel mit Blutstaugriffen.

Nach vielen abgebrochenen versuchen, habe ich nun seit Juni 2025 kontinuerlich trainiert

Mein Anfängerprogramm (alles in trockener Ausführung) 4on/3off:
Aufwärmen mit einer Infrarot Lampe (5-10 min)
Strecken (10-20 min )
Jelquen 80-90EQ (10-20 min)
Uli Squeeze mit Kegeln bei 80-100%EQ, (30-60min je nach Laune und Zeit) dabei etwas Ballooning



Meine bisherigen Ergebnisse:

Maße (gemessen nach 3 Tagen Pause)

06/202509/2025Ziel
BPFL17,917,919,0
BPL17,317,319,0
NBPL14,715,016,0
EG Base12,012,814,0
EG Mid11,912,614,0
EG Top11,612,014,0


Das Ziel von 14cm im Umfang ist ist vielleicht unrealistisch. Ich glaube aber, dass es hier im Forum schon einige geschafft haben 2cm an Umfang zu gewinnen.
 
super Gains für 3 Monate Training, Glückwunsch! Magst du bitte genauer den Trainingsablauf beschreiben ... Techniken, Zeitaufwand etc. ... würde sicher viele hier interessieren
 
30-60 Minuten Ulis sind schon ne Hausnummer.
Wie lange hältst du die im Schnitte?
 
Viel Erfolg mit deinem Training! Ich will demnächst auch endlich anfangen
 
Halle @t2000,
Ich würde Dir noch empfehlen Pumpen in dein Training aufzunehmen. Habe da gute Erfahrungen im Zuwachs auf EG machen können
 

Aktive Benutzer in diesem Thema

  • Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…