BecomeHuge
PEC-Neuling
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So wie ich das sehe stecken 3,5cm unter dem Fatpad, oder kann man hier nicht einfach die Differenz aus BPEL und NBPEL nehmen?
Du brauchst also nicht ständig Salat zu essen
Ein Kaloriendefizit ist nicht gesund!Gesunde Ernährung mit moderatem Kaloriendefizit
Hi. Von 121kg auf 86kg runter. Glückwunsch.
Ich habe jetzt 20kg abgenommen und ca. 1cm fettpad weniger.
Dann bin ich mal gespannt wie es bei dir wird.
Wie alt bist du? Wenn ich es überlesen habe Sorry.
Ein Kaloriendefizit ist nicht gesund!
Solltest du dich richtig ernähren, nimmst du automatisch ab!
Du hast es leider nicht verstanden. Ein Kaloriendefizit führt nur zu Vitaminmangel. Wenn du Hunger hast sollst du essen und zwar was richtiges.Sorry, aber das wiederspricht jedweder Logik. Der Körper nimmt nur ab, wenn er Energie aus den Fett- oder Muskelreserven generiert und das macht er nunmal nur, wenn ihm weniger Kalorien zugeführt werden als er benötigt.
Zucker wird nicht in Körperfett umgewandelt(nicht möglich)
Fett hingegen ist vollgestopft mit Kalorien.
High Carb Low Fat ist die gesündeste Ernährung.
Ich habe die Erfahrung gemacht und einige hier auch!
Du hast es leider nicht verstanden. Ein Kaloriendefizit führt nur zu Vitaminmangel. Wenn du Hunger hast sollst du essen und zwar was richtiges.Sorry, aber das wiederspricht jedweder Logik. Der Körper nimmt nur ab, wenn er Energie aus den Fett- oder Muskelreserven generiert und das macht er nunmal nur, wenn ihm weniger Kalorien zugeführt werden als er benötigt.
Um das herrauszufinden frag dich was dich dick macht?
Zucker?
Fett?
Zucker wird nicht in Körperfett umgewandelt(nicht möglich)
Fett hingegen ist vollgestopft mit Kalorien.
High Carb Low Fat ist die gesündeste Ernährung.
kannst du dir vorstellen unlimitiert Haferflocken zu essenn kaum zuzunehmen teilweise abzunehmen(wenn du kaum fett zu dir nimmst) ?
Ich habe die Erfahrung gemacht und einige hier auch!
Gene sind 99% bei allen gleich. Der Löwe in der Natur frisst auch dasselbe oder kennst du welche die nur Milch trinken oder pflanzlich sind.Welche Art der Ernährung für einen am gesündesten ist, hängt von vielen Faktoren ab, bspw. auch den Genen
Nenn mir ein Lebensmittel ohne Fett... richtig es gibt keins. Es kommt immer auf die Menge an und ich sage bewusst "low fat " nicht "no fat".Stimmt 1g Fett hat etwa doppelt so viele Kalorien wie 1g Kohlenhydrate bzw. 1g Protein. Ist aber trotzdem wichtiger Bestandteil der Ernährung. Stichwort fettlösliche Vitamine u. wichtige Fettsäuren.
Kohlenhydrat basiert Nahrung war die Grundnahrung unserer Ahnen auf dem Acker und ist immernoch siehe die Naturvölker in Afrika. Ausserdem siehe die Okinawas in Japan damals.Die Inuit sind hierfür der lebende Beweis
Stimmt, macht der Körper aber sehr ungern weil es viel energie kostet. Er verwendet es eher zum verbrennen und baut Fett an. Die Kombination ist natürlich schlecht zum abnehmen.Zucker kann ganz wunderbar in Körperfett "umgewandelt" werden.
Das stimmt natürlich.Es ist natürlich im Detail viel komplexer, als nur die Kalorienbilanz zu betrachten (wobei das meiner Meinung nach der erste Schritt sein sollte). Es gibt eine Vielzahl an Faktoren wie bspw. den glykämischen Index, die man theoretisch beachten muss bei seiner Ernährung und die dafür sorgen, dass bspw. Diät A mit 3000kcal eine andere Wirkung auf Körper und Gewicht hat als Diät B mit 3000kcal. Auf jeden Fall ein spannendes Thema.
Ja sie sind ein Grundnahrungsmittel und sind nur zu empfehlen!aferflocken haben ähnliche Makronährstoffe wie Reis und Nudeln, sind also mit knapp über 350kcal auf 100g nicht zu verachten. Davon kann man keineswegs unbegrenzt essen, ohne zuzunehmen - im Gegenteil: Bodybuilder und Kraftsportler benutzen sie gerne zum Zunehmen. Nichtsdestotrotz sind Haferflocken ein tolles Lebensmittel, tatsächlich eines meiner liebsten. Unglaublich nahrhaft, da reich an Mikronährstoffen. Insbesondere das Beta-Glucan mit Wirkung auf Cholesterin- und Blutzuckerspiegel ist sehr interessant; noch dazu sind sie sehr günstig.
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