weil Du damit Schwankungen der Fett/Wasserverteilung beim Messen ausschließen und "echtere" Vergleichswerte erzielen kannst (mit Dir selbst aber auch mit anderen)Hi, ich habe mal eine Frage warum sind die wichtigen Maße diese die man bis zum Knochen mißt?
Projekt PEC-User Gesamtliste der GainsBin neu hier was denkt ihr was in 1 Jahr an zementiert möglich ist wenn ich 5on 2off Streiche und Jelqe?
Hihi, ja, ist mir später auch aufgefallen, hätte von @Palle sein können
Mit anderen Worten ich bin ein Clown, wa?.....Na warte....Hihi, ja, ist mir später auch aufgefallen, hätte von @Palle sein können. Aber mir war gerade danach; hatte wahrscheinlich nen Clown gefrühstückt ...
vergiss aber nicht, dass in einem Jahr nur etwa die Halbjahreswerte zementiert sein werden
Na @Palle , nimm's doch nicht so tragisch!Mit anderen Worten ich bin ein Clown, wa?.....Na warte....
Dich kann ich gar nicht verfrühstücken; da würde ich mich ja schon an Deiner Keule verschlucken und jämmerlich ersticken... LOL
da würde ich mich ja schon an Deiner Keule verschlucken und jämmerlich ersticken... LOL
Nun ja, nen Versuch wär`s wert.LOL.LOL.
Hi, ich habe schon mehrmals mit dem Training angefangen aber immer wieder unterbrochen weil was dazwischen kam... Habe immer 5on2off gehabt mit jeweils 10min stretch 15min jelq meine längste Saison ging 1,5Monate wo mann schon sehr gute Ergebnisse sehen konnte aber was denke ihr ist möglich um mindestens 1,5cm Umfang und 2cm Länge beizubehalten... Meine Ausgangwerte sind 15,5 Länge ohne pressen wenn ich presse weite über 17cm und Umfang ca 12,5cm...als ich trainiert habe hatte ich gleich nachdem Training schon 17cm ohne zu pressen... Denke bin gut veranlagt und eine dicke die nicht mehr in eine klopapierrolle passte... Ahso und eine Sache noch nur so als Kopfsache das Messen bis zum Knochen welchen Sinn hat es? denkt es gibt eine Position beim sex die bis zum Knochen anschlägt? Ich denke das wäre die Doggystellung aber ob es wirklich bis zum Anschlag ist???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?