Genau so sehe ich das auch. Hau rein und keul die Keule, kümmer dich um keine Krümmung und nichts.
4 Sterne Haus, kommt gut.
Vielleicht komme ich mal vorbei und teste die Temperatur des kredenzten Moet, bei einem schönen Chatoubriand.
Lasse mir unter dem Tisch von einem smarten Kellner die Nudel kraulen, während ich der vollbusigen Kellnerin unter den Rock greife und die reife ihrer Pflaume
zu fühlen.
Ziehe mit dem gleichen Finger meinen Schnäutzer nach, weil ich weiß. so hat man mehr vom Essen.
Anschließend lasse ich 50 € Tip da und zufriedene Gesichter über und unter dem Tisch, und einen Saales manager der nervös an seiner Fliege zupft.
Schließlich lecke ich mir mit der Zunge über meine Lippen, als die Cheffin des Hauses mir den Weg kreuzt.
Habe die Ehre gnädigste, sehr köstlich das lebende Ambiente.
Beim verlassen der großen Empfangshalle bemerke ich noch ihre erstaunten Blicke, die von meiner dicken Beule in der Hose nicht lassen können,
und das süfisante Grinsen der feuchten Kellnerin.
Auch der schmachtende Blick des smarten Kellners bleibt mir nicht verborgen.
Werde wohl wiederkommen, danke allerseits.
Grüße und fette Gains.......Palle,
habe ich auf dem Damast Tischtuch , als Notiz hinterlassen.
irgendwie hängt alles zusammen.
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