LongDongSilver
PEC-Neuling
- Registriert
- 30.12.2017
- Themen
- 2
- Beiträge
- 3
- Reaktionen
- 5
- Punkte
- 9
- PE-Aktivität
- 1 Jahr
- PE-Startjahr
- 2016
- Körpergröße
- 186 cm
- Körpergewicht
- 125 Kg
- BPEL
- 18,0 cm
- NBPEL
- 13,5 cm
- BPFSL
- 17,5 cm
- EG (Base)
- 14,5 cm
- EG (Mid)
- 14,5 cm
- EG (Top)
- 15,0 cm
nach meinem vorstellungsthread nun hier mein traningslogbuch. die vorgeschichte ist in meinem vorstellungsthread nachzulesen. erstes trainingsziel ist nur die ausdehnung der penislänge.
ich werde dieses training mindestens 6 monate durchziehen ohne steigerung oder änderung. nach jeweils 3 monaten und am ende wird gemessen. dann werden die ersten schlüsse gezogen und es wird entschieden wie es weitergeht.
training ab 01.01.2018:
- 5 min aufwärmen mit infrarotlampe
- 10 min. stretching in alle richtungen. hierbei jeweils 30 sekunden stretchching und dann kurze pause. zeit wird mit einer uhr gestoppt.
- 10 min. klassisches jelqing mit pausen (erektion zwischen 25 und 50 Prozent), zeit wird mit einer uhr gestoppt.
- 5 minuten abwärmen.
alles wird im sitzen ausgeführt, komplettes training mit infrarotlampe. eine kleine besonderheit beim stretching: ich stretche mit der saugglocke des phallosan.
ich trainiere jeden morgen zur selben zeit 5/2.
ich werde dieses training mindestens 6 monate durchziehen ohne steigerung oder änderung. nach jeweils 3 monaten und am ende wird gemessen. dann werden die ersten schlüsse gezogen und es wird entschieden wie es weitergeht.
training ab 01.01.2018:
- 5 min aufwärmen mit infrarotlampe
- 10 min. stretching in alle richtungen. hierbei jeweils 30 sekunden stretchching und dann kurze pause. zeit wird mit einer uhr gestoppt.
- 10 min. klassisches jelqing mit pausen (erektion zwischen 25 und 50 Prozent), zeit wird mit einer uhr gestoppt.
- 5 minuten abwärmen.
alles wird im sitzen ausgeführt, komplettes training mit infrarotlampe. eine kleine besonderheit beim stretching: ich stretche mit der saugglocke des phallosan.
ich trainiere jeden morgen zur selben zeit 5/2.
Zuletzt bearbeitet: