Es ist eben Skyr. Weder Joghurt, noch Quark. Schmeckt so ähnlich wie türkisches Joghurt und ist für den direkten Verzehr gedacht. (Mager-)Quark alleine schmeckt ja den wenigsten.Ist Skyr sowas wie Joghurt? Ich dachte, das wäre sowas wie Quark?
Skyr ist zwar etwas teurer wie Quark. Aber sehr viel leichter zu essen. Den können sehr viele nebenbei mit dem Löffel essen. 2 Becher für 2,5€ haben 100g Eiweiß auf 900g Skyr. 3 Packungen Magerquark kosten bei mir im Supermarkt 1,8€ und haben 104g Eiweiß auf 750g Magerquark. Was für mich nur mit Überwindung zu schaffen wäre.Denn ich bevorzuge Quark. Der ist günstiger und proteinreicher.
Ja, den Tipp habe ich auch bekommen. Eine kleine Prise Salz dazu und es schmeckt noch besser. Aber mich ekelt das Zeug einfach viel zu schnell an. 2 Packungen (500g) am Tag ist so das Maximum was ich davon länger wie 1 Woche essen kann.Schütten in den Quark einfach ein bisschen Mineralwasser. Dadurch wird der deutlich cremiger und geht der wesentlich leichter runter
Schütten in den Quark einfach ein bisschen Mineralwasser. Dadurch wird der deutlich cremiger und geht der wesentlich leichter runter
Eiweiß über alles. Ist ja die Pumperecke hier im ForumAch so, du willst den täglich essen
Eiweiß über alles. Ist ja die Pumperecke hier im ForumAch so, du willst den täglich essen
Echt? An die berühmten 1,8g Eiweiß pro kg KG kommt man doch auch ganz gut durch eiweißbewusste Ernährung ohne Pulverchen wenn man die Brötchen und andere Schlemmereien weglässt und nicht besonders schwer ist. Ich komme da mittlerweile schon hin und finde auch, dass das Training leichter von der Hand geht, wenn ich meine 200g Eiweiß am Tag bekomme. Habe aber letztes Jahr auch massiv abgenommen und eigentlich nur noch eiweißhaltige Nahrung gegessenEiweiß über alles. Ist ja die Pumperecke hier im Forum
Ja, aber die meisten Leute übertreiben es damit einfach maßlosWenn ich sowas schon lese wie 2 g / KgKG, dann bekomme ich Kopfschmerzen
Hast du dafür eine Quelle oder Erklärung? Was ist denn so schlimm daran, wenn man zu viel Eiweiß isst? Ist das schlimmer wie zu viel Fett oder Kohlenhydrate? Oder schlimmer als zu viel Kalorien?Das ist vollkommen übertrieben. Das meiste davon scheidet dein Körper eh aus, weil es einfach zu viel ist und er Eiweiß nicht speichern kann.
Ist noch genug Fett dabei das weg muss.Ich weiß halt nicht wie dein Körper aussieht. Wenn von den 115 kg 20 kg Fett sind, dann brauchst du für die schon mal kein EW einrechen. Fett benötigt kein EW, sondern sondern nur die Muskeln die wachsen sollen ^^
NöEs ist gesünder wie tierisches Eiweiß.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?