Ich bezweifel ernsthaft, ob du dir selbst deine Zähne bleachen solltest. Schäden am Zahnfleisch und am Zahn wären nicht auszuschließen. Wenn du allerdings auf weißes, absterbendes Zahnfleisch stehst, dann mach das ruhig.
Anderenfalls würde ich dir einfach raten, das vom Zahnarzt machen zu lassen, welcher auch extra eine Schiene für dich anfertigt, damit eben nichts von dem Bleichmittel an das Zahnfleisch gelangt. Wenn ich mich recht entsinne, wird zum Bleaching Wasserstoffperoxid verwendet. Das möchte ich nicht auf meinem Zahnfleisch haben, da es stark ätzend wirkt.
Darüber hinaus ist es zweifelhaft, ob im Einzelhandel angebotene Bleichmittel überhaupt genug Bleichmittel enthalten, damit ein Effekt der Aufhellung eintreten kann. In den USA wäre das vielleicht noch möglich, doch wir leben in Deutschland. Hier unterliegen Waren strengen Normen und Grenzwerten.
Sofern du gesunde Zähne hast, spricht allerdings nichts gegen ein Bleaching vom Zahnarzt. Allerdings würde ich das nicht jährlich machen. Langzeitstudien gibt es dazu meines Wissens nicht. Dementsprechend wäre ich vorsichtig. Ich hatte mir auch einmal überlegt die Zähne zu bleachen, allerdings warte ich damit vermutlich, bis ich es wirklich nötig hätte.