Froggy
PEC-Professor
- Registriert
- 11.03.2018
- Themen
- 42
- Beiträge
- 1,068
- Reaktionen
- 2,510
- Punkte
- 1,022
- Trainingslog
- Link
- PE-Aktivität
- Einsteiger
- Körpergröße
- 176 cm
- Körpergewicht
- 93 Kg
- BPEL
- 15,6 cm
- NBPEL
- 12,9 cm
- BPFSL
- 17,0 cm
- EG (Base)
- 14,5 cm
- EG (Mid)
- 13,0 cm
- EG (Top)
- 12,4 cm
Moin,
ich habe mir gerade die Frage gestellt, ab wann ein Fleischpenis ein Fleischpenis ist.
Ist es ein FP wenn die schlappe und die erigierte Länge gleich sind? Oder wenn die schlappe Länge nur 80% vom erigierten ist? Oder doch mehr oder weniger?
Und alles was darunter fällt ist dann automatisch ein Blutpenis?
Gibt es in der Einstufung kein „normal“ Penis(könnte ich vielleicht haben)? Weder das Eine noch das Andere?
Greetz Froggy
ich habe mir gerade die Frage gestellt, ab wann ein Fleischpenis ein Fleischpenis ist.
Ist es ein FP wenn die schlappe und die erigierte Länge gleich sind? Oder wenn die schlappe Länge nur 80% vom erigierten ist? Oder doch mehr oder weniger?
Und alles was darunter fällt ist dann automatisch ein Blutpenis?
Gibt es in der Einstufung kein „normal“ Penis(könnte ich vielleicht haben)? Weder das Eine noch das Andere?
Greetz Froggy